SEIS MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-23

• 17/02/2020

Los tres campeones de España fueron Mónica Borraz, Pablo Montalvo y Laia Casajoana, mientras que los tres bronces vinieron de la mano de Ricardo Sánchez, Ruth Peña y Álvaro Corbacho.

Mónica Borraz volvió a hacer una marca impresionante, lanzando hasta en tres ocasiones por encima de los 15 metros y con una mejor tentativa de 15,65 metros.

Pablo Montalvo fue el más rápido del campeonato, corriendo los 60 metros en 6.72 segundos.

Y Laia Casajoana confirmó su gran estado de forma venciendo en una carrera táctica sobre los 1500 metros.

A Pablo Montalvo se le unió en el pódium Ricardo Sánchez, con 6.83 segundos en 60 metros. Ruth Peña bajó de 55 segundos en 400 metros, terminando en tercera plaza con 54.88 segundos, mientras que Álvaro Corbacho se colgó el bronce en el salto de altura al franquear el listón en 2,03 metros.

Otro puesto de finalista consiguió Hugo Prieto en el 3000, prueba en la que fue sexto.

Acabó por no ser ni finalista, pero Bruno Comín llegó a ser campeón de España hasta que una maldita DQ en el 1000 le dejó sin oro en el heptatlón, tras haber registrado 5.445 puntos.

Noveno y segundo en su semifinal fue Carlos Pajares en el 800. Cuarta en su semifinal fue Alba Cebrián en 1500, prueba en la que Alba Díaz fue octava en su serie.

Quinta en su semifinal fue Ana Castiella (59.74 en 400) y Paloma Sobrino fue 7ª en su eliminatoria de 60 y 4ª en la del 200.

¡Enhorabuena a todos por el gran papel y enorme cosecha!