RESULTADOS DE A.D. MARATHON DEL FIN DE SEMANA

• 21/10/2019

[#$ImagenAltTexto$#]

Nuestros socios se han prodigado este fin de semana en varios escenarios. Lo más destacado es el 7º puesto (3º veterano) M40 de Pablo Villalobos en el Campeonato de España de maratón celebrado en Ciudad Real con 2h25:41. En esa misma prueba estreno de Virginia Torres en medio maratón, 4ª con 1h25:23.

En nuestra Comunidad se celebró el Campeonato de Madrid Máster de Milla en Ruta con sendos triunfos de Pablo Sanchez en M35 y Miguel Angel Cadenas en M45. Y por otro lado se celebró el Campeonato de Madrid de Pruebas Combinadas Alevín y Benjamín en el que Valeria Krastniskaya y Diego Pasalodos se proclamaron subcampeones y Claudia Peláez fue sexta. En Sub14 Koji Perez ganó el Hexathlon y Andrei Ladaniuk fue cuarto. En las pruebas individuales participaron Sergio Morales, Pablo Rojo, Luna Muñoz de la Espada, Inés Morales, Inés Jimenez y Nur Murcia. En los 500 m benjamín ganó Alicia Jimenez.

En la 39ª Carrera de la Ciencia, segundos puestos de Youness Aithadi y Claudia Anduaga con 31:31 y 37:37 respectivamente. Prueba en la que también estuvieron David Gonzalez (21º), Pablo Sevilla (28º), Juan Guerrero (29º), Mamadou Celloi (41º) y Jorge Blazquez que sepamos. Mientras en el Medio Maratón de Fuenlabrada, segundo puesto de Manuel González Vallejo con 1h13:52.

Finalmente en el Medio Maraton de Samburiel en Cerceda participaron nuestros socios Jorge Déniz y José Parra, y Noelia Betsabé estuvo en los 10 Km de Bilbao temrinando en la 29ª popsición con 42:55.