Cuatro oros, dos platas y dos bronces en la 2ª jornada del Campeonato de Madrid absoluto

• 26/02/2020

Con estas seis medallas, ADM consigue un total de 12 medallas -6 de ellas oros- en el Campeonato de Madrid Absoluto de Pista Cubierta.

La segunda jornada del Campeonato de Madrid absoluto se saldó con cuatro oros, dos platas y dos bronces más que, sumados a los resultados de la primera jornada, hacen una cosecha total de 12 medallas para los atletas de AD Marathon: 6 oros, 3 platas y 3 bronces.

En este segundo día de competición, los campeones de Madrid de AD Marathon fueron:

Álvaro Corbacho en el salto de altura, con 2 metros exactos, Julen Viejo, con marca personal en salto con pértiga: 5,15 metros, Sergio Solanas, que se fue hasta los 16,23 metros en el triple salto y Manuel Berea, que corrió los 200 metros en marca personal de 21.65 segundos.

Manuel Berea se colgó otra medalla, al ser subcampeón en 60, con otra marca personal: 6.96 segundos, misma marca que Jorge Rodríguez, que por foto-finish fue cuarto.

Andrés Vera empató con Álvaro Corbacho en el salto de altura y fue subcampeón por diferencia de nulos (2,00 metros).

Bronce se colgaron Fabián Mesa, con 6,86 metros en salto de longitud y Mariely Mota, que se elevó hasta 3,92 metros en el salto con pértiga, también marca personal.