MÁS PRUEBAS DE PISTA

• 13/12/2020

Estuvimos presentes el pasado 12 de diciembre en el Trofeo Matinot de Jabalina celebrado en las pistas de Moratalaz. En la categoría Sub16, Sara Amezcua obtuvo 20,33 m, y en Sub18, Inés Tavier quedó quinta con 23,25 m y Daniela Rubio sexta con 22,10 m.

Al día siguiente, nuestros atletas disputaron con fantásticos resultados en el Control FAM realizado en Gallur. De nuestras chicas, la victoria en la prueba de 60 ml se la llevó Paula García con un tiempo de 7:65, seguida de un segundo puesto con Marina Ángulo con 7:85, dos cuartos puestos de Gabriela Camina y Ariadna Sierra con 8:51 y 8:68, respectivamente, y un sexto puesto con 8:82 por Celia Heredia.

Ruth Ndidi se proclamó campeona en el 60mv con 9:62, y Andrea Corcovado obtuvo el segundo puesto con 9:63.

En longitud A, Mara Rodríguez quedó octava con 5.00 y Andrea Corcobado novena con 5.90. En longitud B, Yaiza Mesa obtuvo la victoria con 5.03 y la siguió con un segundo puesto Inés Tavier con 4.77.

De los chicos también se proclamó campeón en longitud Miguel Hernández con 6.97, y Fabián Mesa quedó sexto con 6.17.

En 60ml, ganó Ricardo Sánchez con 6:83 y Koji Pérez ganó la Final B con 7:05. También corrieron Jesús Calle (7:26), Rank Kumar (7:51) y Nicolás Legrand (7:81) y Alfredo Felices (7:92).