CUATRO FINALISTAS DE ADM EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO PARALÍMPICO EN DUBAI

• 18/11/2019

[#$ImagenAltTexto$#]

Melany Berges ha sido cuarta del Mundo en los 400 metros lisos. Melany fue segunda en las semifinales, con 58.31 segundos, mientras que en la final terminó en una cuarta posición con 1’00”36. Melany también participó en los 200 metros, prueba en la que clasificó en tercera posición de su semifinal (10ª global) con marca personal de 25.98 segundos.

Gerard Descarrega fue descalificado tras haber ganado el bronce en la final de los 400 metros para atletas con discapacidad visual completa. En las semifinales, había pasado con el segundo mejor tiempo, 51.13 segundos.

Deliber Rodríguez consiguió un séptimo puesto mundial en los 400 metros lisos, marcando un tiempo de 49.87 segundos en la final.

Lorenzo Albaladejo compitió en, nada más y nada menos que tres pruebas. Fue séptimo en el salto de longitud con un mejor intento de 5,36 metros y, además, corrió en 12.11 segundos las series del 100. Y, a todo ello, le sumó una cuarta plaza en el relevo universal 4x100, con un tiempo de 51.95 segundos.

Fernando Enrique Batista y Dionibel Rodríguez marcaron exactamente el mismo tiempo en las semifinales, con 52.69 segundos, ambos quintos de su carrera, siendo 15º y 16º del global, respectivamente.