𝗘𝗫𝗜𝗧𝗢 𝗧𝗢𝗧𝗔𝗟 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗖𝗔𝗠𝗣𝗘𝗢𝗡𝗔𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗗𝗥𝗜𝗗 𝗗𝗘 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗟

• 12/05/2021

El Trail Valle de los Sueños (Puebla de la Sierra) acogió el Autonómico Individual y de Clubes, Absoluto y Máster de Trail. Fue una carrera de 25,7 Km con casi 1.500 m de desnivel positivo en un día con viento, lluvia y niebla por las zonas altas, más propio del invierno. Pasado el Puerto de la Puebla y por las zonas de cumbres del Porrejón, Peñahierro y La Tonera la roca se convirtió an una prueba de fuego para el equilibrio de los corredores.

𝗣𝗮𝗯𝗹𝗼 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗮𝗹𝗼𝗯𝗼𝘀 𝘆 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗹𝗼𝘁𝘁𝗲 𝗖𝗼𝘁𝘁𝗼𝗻 𝗳𝘂𝗲𝗿𝗼𝗻 𝗹𝗼𝘀 𝘃𝗲𝗻𝗰𝗲𝗱𝗼𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝘁𝗼𝘀 y lógicamente también primeros de sus categorías máster, M40 y F35 respectivamente. Ambos se ganaron plaza seguro con la FAM para el Campeonato de España de federaciones del próximo agosto en La Palma.

En categoría máster tuvimos otros dos podios individuales. 𝗝𝘂𝗮𝗻𝗺𝗮 𝗔𝗴𝗲𝗷𝗮𝘀 𝘆 𝗠𝗮𝗻𝘂𝗲𝗹 𝗚𝗼𝗻𝘇á𝗹𝗲𝘇 fueron primero y tercero respectivamente en M50.

La suma de los tiempos de Pablo (2:32:20 ) Juanma (2:48:28) y Manolo (3:45:19) nos dio la 𝘃𝗶𝗰𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗽𝗼𝗿 𝗲𝗾𝘂𝗶𝗽𝗼𝘀 𝗲𝗻 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝘁𝗲𝗴𝗼𝗿í𝗮 𝗠á𝘀𝘁𝗲𝗿 𝘆 𝗹𝗮 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗮 𝗽𝗼𝘀𝗶𝗰𝗶ó𝗻 𝗲𝗻 𝗹𝗮 𝗔𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝘁𝗮.