CAMPEONATO ESPAÑA SUB16 POR CLUBES. BRONCE MASCULINO APURADÍSIMO

• 08/11/2020

Este fin de semana se celebró el último campeonato de clubes que quedaba por celebrar. Nuestro chicos se quedaron en Madrid, en Vallehermoso, cuya competición además organizó el club. Las chicas en cambio se desplazaron a Castellón.

La alegría fue para la competición masculina donde se consiguió un merecidísimo bronce pero ajustadísimo con empate a puntos incluido. Las chicas fueron séptimas y haremos una crónica exclusiva para ellas.

La emocionante competición de los chicos, donde se luchó cada punto, nos mantuvo siempre entre el tercer y cuarto puesto, alejados del Nerja y el Playas de Castellón que también empataron a puntos por el primer puesto. Victorias de Koji Pérez en 100 m (11:33 y además mejor marca de los Campeonatos) y Carlos Calleja en altura (1,76 m).

Los demás lucharon cada uno en su prueba. Saúl Hernández (2º en 300 m), Iván Mata (4º en 600 m), Sergio Morales (4º en 1.000 m), Alejandro Casas (4º en 3.000 m), Iván Pérez (2º en 100 vallas), Víctor Pasalodos (5º en 330 vallas), Wikter Martín (5º en 1.500 obstáculos), Nicolás Martínez (4º en pértiga), Nikola Vasilev (4º en longitud), Diego Aparicio (5º en triple), Javier Teja (4º en peso... sin saber ni lo que era antes de lanzar), Bruno Cagigos (2º en disco), Andrei Ladaniuk (2º en martillo), Víctor Martín (4º en jabalina), Víctor Gámez (5º en 5.000 marcha), Víctor Pasalodos + Diego Aparicio + Saúl Hernández+ Koji Pérez (3º en 4x100 m) e Iván Mata + Sergio Morales + Alejandro Casas + Javier Teja (4º en 4x300 m).

Al final apuradísimo TERCER PUESTO empatados con el Valencia Club de Atletismo, a los que dieron terceros al principio, que finalmente fue para los nuestros ¡¡por mejores segundos puestos!! porque empatamos con ellos a 50 puntos y a primeros puestos.

Gracias a que nuestros jóvenes lucharon cada punto y accedieron a hacer cualquier prueba.

Agradecer a los filiales Club Municipal de Atletismo ArgandaAmigos del Atletismo Valdemoro y Club Deportivo Tajamar su gran ayuda.