CAMPEONATO DE ESPAÑA MÁSTER DE MARATÓN

• 09/10/2019

[#$ImagenAltTexto$#]

Dos representantes de nuestro club estuvieron presentes en el VI Maratón Internacional Ciudad de Logroño-Campeonato de España Máster de Maratón: Noelia Betsabé y Juan Francisco Freire. La primera estuvo cerca del podio pero acabó con un cuarto puesto en la categoría F40 con un marca de 3h33:23. Y Juan Francisco acabó 8º de su categoría M45 y 29º de la general (33º de la carrera absoluta) con un tiempo de 2h57:40. El día fue perfecto en cuanto a climatología: entre 16 y 18ºC y nada de viento, aunque el recorrido tenía su dificultad por las constantes pequeñas subidas y bajadas. En total acabaron el maratón 180 corredores/as.