Bronce F40 en el Campeonato de España Másters de Campo a Través

• 14/03/2022

El Campo a Través es una modalidad del atletismo que consiste en correr en circuitos naturales no urbanos. Es una modalidad que estuvo en los Juegos Olímpicos hasta en tres ocasiones (1912, 1920 y 1924) disputándose en modalidad por equipos e individual. Y aunque en la actualidad la máxima competición es el Campeonato Mundial de Campo a Través, es una de las disciplinas atléticas que más gusta tanto a los más jóvenes como a los máster.

Y un buen reflejo de ello es la pasión con la que el pasado 13 de marzo los atletas de la Agrupación Deportiva Marathon vivieron el Campeonato de España Másters de Campo a Través celebrado en Hornachuelos. Nadie quería perderse este importante evento. Nuestro equipo estuvo representado por un total de quince participantes.

El nivel de la competición estaba a la altura de un campeonato nacional y no fue nada fácil subir al podio, pero lo conseguimos. El equipo femenino, formado por Isabel Martínez, Charlotte Cotton y Noelia Salas fue bronce en la categoría F40.

En M45, con Mircea Marian, Miguel Ángel Cadenas, David González y Carlos Barrera, fue quinto. Mientras que el M50, con David Anthony, Manuel González, Juanma Agejas, Alberto Serrano y Juan Francisco Freire, fue séptimo.