Gran fin de semana de competición en AD Marathon

• 04/10/2021

Las competiciones vuelven a llenar nuestros fines de semana y lo hacemos de la mejor manera posible: sumando grandes resultados.

Idaira Prieto se impuso en la Milla de Valladolid. La corredora segoviana, quien esta temporada logró rebajar su marca persona en 1.500 metros hasta los 4’13”, paró el crono en 5’ 02”.

Nos llegan buenas noticias también desde Madrid, donde Hugo Prieto se llevó la victoria en una nueva edición del Cross del Rector, una competición que se encuentra dentro del calendario universitario de Campo a Través. Tampoco quiso perderse este evento Patricia Guerra, quien cruzó la meta en cuarto lugar.

Y en Cataluña, donde nuestro socio José Antonio Araujo se proclamó ganador absoluto en la quinta edición de la Cursa del Duger d’Algerri.

Brillante también la actuación de nuestros socios en el 10K de València, donde Juan del Pozo del Olmo, Alberto Naranjo, Jesús Mateo, Jesús Gámez y Paula Villaverde.

De nuevo tenemos que hablar de nuestra socia Charlotte Cotton, quien este fin de semana viajó hasta el norte de España para competir en la Zumaia Flysch, última prueba de la Copa del Mundo de la World Mountain Running Asociation. La belga cruzó la meta en cuarta posición, un resultado que le vale un top10 en este campeonato mundial