Campeonato de España Sub16, en Ruta Marcha Máster y mucho más

• 21/12/2022

La Navidad se acerca, pero antes de la llegada de las fiestas nuestros atletas han ido cumpliendo con el calendario de competición antes del parón navideño. El fin de semana hemos podido disfrutar de varios campeonatos a nivel nacional, como el Máster en Ruta. En esta cita, que se celebró el sábado 17 de diciembre en Getafe, la Agrupación Deportiva Marathon estuvo representada por Ildefonso Rodríguez. El atleta, a pesar de no estar recuperado del proceso gripal, fue cuarto en su categoría (Master 55). Mientras que en el Campeonato de España Sub16 de Pista Cubierta celebrado en Antequera nuestras chicas fueron quintas, a tan solo 4 puntos del podio; mientras que los chicos finalizaron séptimos.

Y de Antequera a Gallur. Allí se celebró este fin de semana el Trofeo de la Navidad, donde Felistus Ebe fue oro en las disciplinas de 500 metros lisos y longitud; primer puesto también para Dario de la Fuente en 60 metros lisos y plata para Julia Gil en 500 metros lisos.

Más buenos resultados para nuestro club. Y es que en Parla nuestro equipo M45 – M50 se alzó con la plata. Una competición en la que Jimena Jiménez subió al segundo escalón del podio Sub14.

Además, en la carrera de las empresas Isa fue segunda clasificada.