Fin de semana de Trail y de Cross en AD Marathon

• 18/10/2021

El otoño ha llegado cargado de carreras. Competiciones que tuvieron que desplazarse en el calendario debido a la complicada situación sanitaria de la primavera. Es el caso, por ejemplo, de Penyagolosa Traisl. Hasta Castelló llegó nuestro socio Pablo Villalobos. Era su segunda participación en una prueba que logró un meritorio top10, cruzando la meta en 6h 27’ 52”.

Seguimos en la montaña para dar la enhorabuena a nuestra compañera Charlotte Cotton, quien ha logrado un quinto puesto en carreras clásicas y un séptimo lugar en la Copa del Mundo de la World Mountain Running Asociation.

De la montaña al asfalto. En Parla se celebró este domingo 17 de octubre el Campeonato de España de Milla en Ruta Master. Allí estuvieron Gustavo Gómez, tercero en M5, y Miguel Ángel Cadenas, quinto M45.

Y seguimos en Madrid, en el Cross Universitario de Colmenarejo. Aquí Mariana Cantero finalizó segunda y Hugo Prieto fue tercero. También estuvieron allí Paula Villaverde, sexta; Patricia Guerra, séptima, Celia de las Heras, undécima; Juan del Pozo, sexta; Lionel Fernández, decimotercera; Miguel López, quinceava; y Maria Zurdo, decimosexta.