GRAN AFLUENCIA DE NUESTROS ATLETAS EL ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE ENERO

• 02/02/2021

GRAN AFLUENCIA DE NUESTROS ATLETAS EL ÚLTIMO FIN DE SEMANA SE ENERO

Prolífico fin de semana de competiciones en la capital en las que la presencia del club estuvo en todo momento. El viernes 29 comenzaba con la reunión FAM en Gallur.

Del 3.000 absoluto femenino, Alba Cebrián quedó sexta con 10:24.82 en la final A. Judith Sánchez quedó campeona de la final B con 10:12.39, y Mariana Cantero consiguió un octavo puesto con 11:25.13, al igual que Noelia Betsabe en la C con 12:02.22.

Del absoluto masculino, en la final A, Hugo Prieto quedó quinto con 8:26.24 y Borja Marcos séptimo con 8:26.36. En la final D, David Cowlishaw quedó subcampeón con 9:19.74, seguido de un octavo puesto con Miguel Ángel Cadenas con 9:26.96 y un décimo puesto de David González con 10:00.39.

Álvaro Corbacho se proclamó campeón en salto de altura absoluto masculino con 2.00. De pértiga, Marco Rodríguez quedó tercero con 2.25, y en sub 16 femenino, Camela Vega quedó cuarta con 1.95.

En la segunda jornada, el 30, en 60m absoluto femenino, Paula Martínez logró un primer puesto en la final C con 8.14. Jimena Entrena quedó subcampeona en la final F con 9.05, al igual que lo hizo Diego Aparicio con 7.43 en la final D. De la final G femenina, Gabriela Aguilera quedó sexta con 10.08,

Del 200m absoluto masculino, Víctor González quedó tercero con 24.17 en la final A, Alfredo Felices sexto en la final C con 26.51, y Mario de Miguel subcampeón en la final E con 22.75. De nuestras chicas, Sofía Rizo quedó cuarta con 28.95 en la final A, Lola Carrión tercera en la B con 29,43, Ruth Ndidi subcampeona en la C con 25.87, Marina Angulo campeona en la D con 25.17, como Milagros Cabellos en la H con 28,38.

De los 400m, Ana Castiella quedó subcampeona con 58.20 en la final B, y en absoluto masculino, Ram Kumar quedó campeón de la final G con 55.02, Carlos Gómez subcampeón con 58.27 en la final I, seguido de Javier Teja con 1:00.20. En la categoría Máster, Jose María Balgueiras quedó tercero con 1:11.15.

En 60m vallas absoluto, Jaime Montalvillo logró un cuarto puesto con 9.50, y en sub18 femenino, Sofía Cosculluela primera con 8.70. En la categoría absoluta femenina, Ana Yagüe quedó quinta en la final B con 9.75.

En pértiga absoluta femenina, Mariely Mota fue subcampeona con 3.71, y en el masculino, Alvaro Marín quedó sexto con 3.91.

Pablo Ortiz se proclamó campeón en triple salto absoluto masculino con 13.49, y de las mujeres en la prueba A, Mara Rodríguez tercera con 11.53, seguida de un noveno puesto de Sara Amezcua con 9.96.  De la B, Nora Rodríguez quedó sexta con 9.83.

En lanzamiento de peso (6kg) sub20 masculino, Jaime Hernández quedó quinto con 7.25. Del absoluto femenino (4kg), Daniela Ruiz quedó séptima con 5.67.

En la última jornada, el 31, Darya Isabel quedó subcampeona en el sub16 de 300m femenino con 44.74, y Pablo Rojo quedó quinto en el masculino con 46.59; en los 600m, Joel Fernández tercero con 1:30.92 en la final A, seguido de Sergio Morales con 1:32.40.  De las chicas, Lina Muñoz obtuvo un sexto puesto con 1:49.29, seguida de Marta de las Heras con un décimo puesto, 1:56.86, en la final A. Inés Morales fue subcampeona en la C con 1:53.87, Inés Jiménez cuarta en la D con 2:01.29, Nur Murcía novena en la D con 2:07.83, y Marta Zapatero octava en la D con 2:15.83.

En los 800m, Sofía Rizo logró la victoria con 2:44, seguida de un quinto lugar de María Mateos con 2:52.71 en la final E. Mario Zurdo quedó quinto en el absoluto masculino con 2:09.23.

En la prueba de 1500m absoluta masculina, Jorge Sabugal quedó octavo con 4:16.05. Paula Villaverde sexta en la final A, con 4:50.99, en la femenina.

Álvaro Corbacho se proclamó campeón en altura absoluta masculina con 2.03, seguido de un tercer puesto con Andrés Vera, con 1.97.

Sofia Cosculluela fue subcampeona del salto de longitud absoluto femenino, con 5.39.

Aluche celebró también pruebas, el sábado 30 con el Campeonato de Madrid de Lanzamientos Largos, del de Marcha de Invierno, y con la reunión FAM.

Allí, Marcos Manzano ganó en el 5000 marcha sub16 masculino con 27:18, seguido de Víctor Gamez con 30:00.3. También repitió victoria en la prueba femenina Marta Naranjo, con 27:57.2. Marcos repitió victoria en el 10000m marcha sub18 masculino con 54:52.3, y en el sub20 también lo hizo Daniel de Lucas con 46:53, quedando también primero en la clasificación absoluta masculina, en la que Marcos Diez quedó quinto con 54:52.3.

En longitud absoluta femenina, Daniela Ruiz logró un tercer puesto con 4.28.

En el norte de Madrid se disputaba también la prueba de Lanzamientos Largos, pero en jabalina sub16 y sub18, y una de las jornadas de menores, el 30.

En lanzamiento de peso (3kg) sub14 masculino, Darío De la Fuente quedó en octavo lugar con 6.25. En jabalina (600g) sub16, Marco Rodríguez séptimo con 28.49, y de 500g femenino, Rocío Vega séptima con 22.72. En el sub18 de esta última prueba, Inés Tavier.

Ese mismo día, la otra jornada de menores se desarrolló en Alcorcón. Mario Pérez quedó subcampeón en el prueba de 60m categoría sub14 con 9.86, en la final E. En la I ganó Álvaro-ashenafi Seco con 8.81. Del sub16, Pablo Rojo logró un sexto puesto con 9.07. En las categorías femeninas, en el sub12 Alicia Jiménez quedó cuarta con 9.80 en la final A, en la que Celia Gómez fue octava con 10.29. De la G, Erika Casillas cuarta también con 10.45; en la H, Isabel Barbosa fue tercera con 10.66. Del sub14 femenino, Claudia Pelaez fue cuarta con 8.57 en la final A, Valeria Krasnistkaya tercera con 8.94, como Paula Crespo en la E con 9.13. Del sub16, Inés Jiménez fue cuarta en la final B con 8.83, seguida de un quinto lugar de Marta Zapatero con 8.89. En la E, Nur Murcía fue quinta con 9.52.

Lucía Gómez quedó subcampeona en longitud sub12 femenina con 3.37, que le siguió Alicia Jiménez con un tercer puesto y marca de 3.29. Valeria Krasnitskaya también ganó en el sub14 con 4.35, y Claudia Pelaez la siguió con 4.30, y un onceavo lugar de Paula Crespo con 3.42. En el sub16, Inés Jiménez fue quinta con 4.60, Marta Zapatero octava con 4.10 y Nur Murcía décima con 3.85. Del masculino, Marco Rodríguez quedó quinto con 4.44, seguido de Pablo Rojo con 4.36.

Finalmente, el 31 fue la JDM 1ª Jornada de Federados en Vallehermoso con grandes resultados. En segundo lugar del 60m sub12 masculino, Leo Sánchez con 10.15, como Álvaro-ashenafi Seco en la final B de 500m sub14 con 1:33.77, y Óscar García en los 1000m sub12 con 4:00.34. Claudia Pelaez ganó en la final A del sub14 femenino con 8.96, y Sofía Pérez fue tercera en la B con 9.94.

De los 500m sub14 femenino, Pilar Ruiz quedó en quinto lugar con 1:53.73 en la final B.

Darío De La Fuente Monroy fue tercero en altura sub14 masculina con 1.15, y Paula Crespo sexta con 1.25. En peso (2kg) sub12 femenino, Ana Langreo fue cuarta con una marca de 3.91.

Gran actuación del club en todas las jornadas, ¡Enhorabuena!