VILLALOBOS, BRONCE EN EL CAMPEONATO DE MADRID DE 10.000

• 21/03/2021

En una mañana con viento y fresco se disputo el Campeonato de Madrid de 10.000 m coincidiendo con el Trofeo Suanzes de Fondo "Pegasito". La carrera se disputó en dos series. En la primera nuestro exatleta José España estuvo “peleando” en solitario contra el viento para bajar de 30 minutos… y lo logró por los pelos ganando con 29:59:9. Detrás estuvo Pablo Villalobos luchando por las medallas. Al final logró el bronce con 31:46:5 en una bonita disputa con un grupo del que se fue en las últimas vueltas.

En la otra serie corrieron Miguel Angel Cadenas, que terminó segundo dando la cara siempre, con una marca de 34:31.9. Y quinto fue David González con 35:56.0.

En la prueba de 5.000 m corrió Mariana Cantero Garcia-Monco, séptima con 20:29.3.