DENSA PARTICIPACIÓN Y MEDALLAS EN CAMPEONATOS DE MADRID

• 19/02/2020

Decenas de atletas de AD Marathon han competido este fin de semana en Gallur en diversos campeonatos de Madrid.

Casi un centenar de atletas de la AD Marathon han competido este fin de semana en Gallur en los campeonatos de Madrid sub-18 y la primera jornada del campeonato de Madrid absoluto, consiguiendo entre ambas jornadas un total de 13 medallas.

Dada la altísima afluencia de atletas del club, resaltaremos las actuaciones más destacadas, a decir los atletas que se subieron al pódium en sus respectivas pruebas.

En el campeonato de Madrid sub-18, los atletas de ADM obtuvieron un total de 3 oros, 5 platas y un bronce.

Los campeones de Madrid sub-18 fueron Patricia Guerra en 800 metros, con una marca de 2’16”50; Paulaa Villaverde, que venció en los 1500 metros con 4’53”26 y la combinera Alba Ramírez, que ganó el salto de longitud con un mejor intento de 5,67 metros.

Hasta el segundo cajón del pódium se subieron Jorge Cristóbal, que corrió en 9’18” el 3000; Abel Jordán, con marca personal de 8.23 segundos en los 60 vallas; Mara Rodríguez corrió en 25.93 los 200; Celia de las Heras paró el reloj en 11’01” en el 3000 y Andrea Corcobado se fue hasta los 11,33 metros en el triple salto.

Y el bronce vino a cargo de Álvaro Marín, que se elevó hasta los 3,76 metros en el salto con pértiga.

En la primera jornada del campeonato de Madrid absoluto tuvimos dos campeones, un subcampeón y un tercer lugar.

Vencieron en sus pruebas Borja Marcos y, de nuevo, Patricia Guerra. Borja ganó el 3000 con una marca de 8’43” y Patricia, esta vez, hizo el 1500 y lo ganó con 4’43”.

Marina Martín fue subcampeona de Madrid en el 800, con un tiempo de 2’16” y Pablo Bravo consiguió ser bronce en el 1500 con 3’55”22.