En Navidad también se correr… y mucho

• 02/01/2022

¿Quién dijo que durante las fiestas navideñas no se compite? Todos sabemos que no es así, porque aquellos que amamos este deporte no podemos cerrar el año sin participar en alguna de las San Silvestres que se celebran a lo largo del territorio nacional.

Aunque si hay una que gana todo el protagonismo esa es la San Silvestre Vallecana, una cita en la que nuestro club, la Agrupación Deportiva Marathon, estuvo muy bien representada y donde destacó el octavo puesto de Pablo Villalobos en la prueba popular. El corredor extremeño cruzó la meta con un crono de 31’ 55”.

También hubo competición en Colmenar. Allí Juanma Agejas logró alzarse con la plata en veteranos. Mientras que Manuel González Vallejo se alzó con la plata en Las Rozas.

Quien también despidió el año corriendo fue nuestra pequeña atleta Julia Beltran, en la XXVII San Silvestre Mostoleña, siendo primera clasificada femenina. Podio también para Luna Muñoz y Virginia Torres, con medalla de plata.

¡Como nos gusta veros competir!

Feliz 2022. Esperemos que este año podamos seguir disfrutando de la competición y del atletismo juntos.